Рецепт яичной лапши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 430 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с овощами китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 430 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯичная лапша по вкусуСладкий перец ½ штукиЦукини по вкусуОгурцы ½ штукиСтручковая фасоль по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПорезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).Хозяйке на заметкуПриятного аппетита )
Готовила вчера яичной лапши с овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яичной лапше с овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!