Рецепт огурцов малосольных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВялениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПростой пошаговый рецепт огурцов малосольных русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 119 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийогурец (свежие) 1 кгчеснок (свежий) 3 зубчикасоль 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОгурцы хорошо промыть, обрезать кончики и положить в пакет.Добавить крупно нарезанный чеснок, укроп, соль.Крепко завязать пакет и аккуратно потрясти его.Положить ещё в один пакет и убрать в холодильник на 10-12 часов.Периодически встряхивать.