Рецепт лук-порея с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийНе знаете, что приготовить из лука-порея? В таком случае, рецепт лука-порея с мясом - то, что вам нужно. В блюде используется минимум ингредиентов, однако получается оно очень вкусным и необычным. Как-то раз, блуждая по интернету в поисках рецепта с использованием лука-порея, я наткнулся на этот очень интересный рецепт лука-порея с мясом. Попробовал приготовить - получилось очень вкусно! И мясо получается очень нежное и ароматное, и лук отлично его дополняет. Стоит попробовать! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииЛук - порей — 1 КилограммРастительное масло — 125 МиллилитровЛук репчатый — 1 ШтукаФарш — 200 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль, перец, специи — По вкусуБульон — 100 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияЛук - порей вымыть, очистить от зеленых листьев и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить в нем лук. Когда лук зазолотится, добавляем фарш (можно добавлять и кусочки цельного мяса, если хотите).Когда мясо слегка обжарится, покроется корочкой и потемнеет, добавляем в сковороду бульон, томатную пасту и специи. Если нет бульона, можно просто добавить немного воды. Доводим соус до кипения.Кипящим соусом заливаем лук - порей. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 1 час.Лук - порей с мясом (в данном случае - с фаршем, однако с тем же успехом можно добавлять в блюдо и цельные куски мяса) готов! Подавать в горячем виде.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лук-порей с мясом
Доброго! Сегодня приготовила лук-порей с мясом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лук-порей с мясом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!