Рецепт сациви из рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: МочениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПростой пошаговый рецепт сациви из рыбы итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 55 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийтреска – 500 ггрецкий орех – 200 гсоль – 12 гперец – 1 гчеснок – 20 гуцхо - сунели – 1 гкориандр – 1 гвода – 200 гРецепт пошагового приготовления.Рыбу очистить от чешуи, жабр и выпотрошить.Сделать по три поперечных надреза с каждой стороны, но не перерубая кости.Нарезать чеснок.Приправить рыбу солью, перцем, вставить в надрезы чеснок.Нарезать тонкими ломтиками лайм.Нарезать тонкими ломтиками лимон.В верхние надрезы вставить ломтики лайма и лимона.Сбрызнуть рыбу соком цитрусовых.Нафаршировать рыбу травами.Сорго немного отбить, сломать пополам, вложить внутрь рыбы.Выложить рыбу на сложенный пополам банановый лист.Совет! Можно обойтись и вовсе без бананового листа или заменить его шпинатомСбрызнуть оливковым маслом.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.Из готовой рыбы извлечь зелень.Подавать с отварным рисом.Готово!Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сациви из рыбы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@zaikina78, умничка! Какой аппетитный рецептик сациви из рыбы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!