Рецепт хрустящих ломтиков из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящих ломтиков из авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийАвокадо2 штЯйца куриные (крупные) 2 штМука пшеничнаяСухари панировочныеЛимон (сок)Соль (и черный перец)Рецепт пошагового приготовленияАвокадо очистите, разрежьте вдоль и нарежьте продольными не слишком тонкими ломтиками, сбрызните их лимонным соком, солью и перцем. В одну небольшую миску насыпьте муку, в другой взбейте яйца, в третью положите панировочные сухари. В глубокой сковороде (или фритюрнице) нагрейте масло. Каждый ломтик опускайте поочередно сначала в муку (стряхните лишнее), затем в яйцо, потому в сухари, затем - в нагретое масло на одну минуту. Как только корочка зарумянится, вынимайте ломтики на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте горячими и хрустящими.Источник фото: Shutterstock