Рецепт форели фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт форели фаршированной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифорель речная - 4 шт.помидоры - 3 шт.шампиньоны - 150 гпетрушка рубленая - 1 ст. л.сок лимонный - 1 ст. л.Соль, перецРецепт пошагового приготовленияФорель выпотрошить, промыть и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, посолить, поперчить.Помидоры ошпарить, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками.Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить помидоры и зелень.Начинить форель, запечь 20 минут при 200ºC.Приятного аппетита!