Рецепт рыбного супа с помидорами и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 59 килокалорийЭто не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа. Можете использовать треску вме-сто окуня, а смесь трав заменить на уже готовую приправу для рыбы. Главное, чтобы рыба сохранила при варке свою структуру. Ингредиенты на 40 порций400 г филе морского окуня300 г протертых томатов10–12 помидоров черри2 сладких желтых перца2 средние луковицысок половины лимона80 г сливочного маслапо 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, шалфея и эстрагонасоль, белый перецРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами, перец – четвертинками. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла, 6–7 мин. Добавить протертые томаты и 4 стакана кипятка. Довести до кипения, 7 мин. Снять с огня. Черри разрезать пополам. Положить их и перец в большой сотейник с растопленным маслом, добавить смесь трав.Рыбу нарезать крупно, посолить и поперчить. Положить к черри, перемешать. Закрыть крыш - кой, огонь убавить, готовить 7 мин. Перевернуть рыбу, готовить 3 мин. Залить смесью из томатов, добавить лимонный сок, соль и перец. Томить под крышкой до готовности рыбы, 2–3 мин. Посыпать листочками тимьяна и подать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбного супа с помидорами и сладким перцем очень аппетитно выглядит!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбный суп с помидорами и сладким перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!