Рецепт замороженных кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженных кабачков авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКабачок 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияДля замораживания Вам понадобятся молодые кабачки желательно выбирать длинные, тоненькие (в них меньше семян они маленькие практически не заметные)!Кабачки нужно промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать в произвольной форме. Я нарезаю кружочками по пол сантиметра для жарки кабачков зимой, можно нарезать кубиками для рагу или детского пюре).Выкладываем аккуратно кабачки на полку для быстрой заморозки, если в Вашем холодильники нет функции быстрой заморозки выложите кабачки на доску для разделки овощей, или на пластмассовый разнос.Ставим в морозилку на 30 минут.Замороженные кабачки собрать в полиэтиленовый пакет или в специальный контейнер для замороженных овощей.Выпустить весь лишний воздух, плотно завязать. Положить в морозилку до зимы.