Рецепт пасты с креветками в сливочном соусе с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 870 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с креветками в сливочном соусе с пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 870 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста 300 гКреветки 400 гСливочное масло 100 гОливковое масло 5 столовых ложекЧеснок 4 зубчикаСыр пармезан 100 гЛимонный сок ½ стаканаПетрушка по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОрегано по вкусуРецепт пошагового приготовленияВарим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.
какой интересный рецепт пасты с креветками в сливочном соусе с пармезаном и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно пасту с креветками в сливочном соусе с пармезаном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.