Рецепт пасты нери с морепродуктами в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 684 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты нери с морепродуктами в сливочном соусе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 684 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЧерные спагетти 500 гМидии 300 гОчищенные королевские креветки 300 гСливки 500 млЧеснок 4 зубчикаТвердый сыр 100 гЛистья базилика ½ пучкаСыр дор - блю 100 гПомидоры черри 10 штукКрупная соль щепоткаМолотый черный перец щепоткаРецепт пошагового приготовленияКреветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать.Мидии разморозить, выложить на сковороду.Залить сливками, тушить около 7 минут.Затем добавить натертый сыр, перемешать.Выложить в соус креветки, тушить постоянно помешивая до полного растворения сыра. Посолить, поперчить по вкусу.Помидоры черри нарезать половинками и слегка обжарить в подсоленном оливковом масле.Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.Выложить спагетти, полить сырно - сливочным соусом, украсить помидорами черри и базиликом и подавать к столу! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт пасты нери с морепродуктами в сливочном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.