Рецепт пирога с повидлом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 407 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с повидлом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 407 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЯйцо куриное 1 гСахар 1 стаканПшеничная мука 3 стаканаКислое молоко 1 стаканПовидло 300 гГашеная сода 2 чайные ложкиРастительное масло 50 гВанильный сахар 20 гРецепт пошагового приготовления1. Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.2. К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.3. Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.4. Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.5. В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.6. Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.7. Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.