Рецепт маринованных опят в аэрогриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 323 килокалорийЛегко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованных опят в аэрогриле. Грибочки маринуются со сладким красным перцем около часа, а затем обжариваются в аэрогриле. По консистенции похоже на грибное лечо. К столу подается как в горячем, так и в холодном виде. Удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияОпята — 500 ГраммПерец красный — 2 Штуки (сладкий)Чеснок — 2 ЗубчикаПетрушка — 1 Штука (пучок)Масло подсолнечное — 125 МиллилитровСоевый соус — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маринованные опята в аэрогриле получается здорово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить маринованные опята в аэрогриле, вкус необыкновенный! СПАСИБО!