Рецепт печенья из творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 758 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья из творога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 758 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСливочное масло 250 гСухой творог 250 гПшеничная мука 4 столовые ложкиСахар ½ стаканаТмин 1 столовая ложкаОрехи 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто.2. Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики.3. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином.4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.5. Подавать к чаю, кофе, пиву.