Рецепт морковной каши из злаковых хлопьев с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковной каши из злаковых хлопьев с черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияХлопья 7 злаков ½ стаканаМорковный сок ½ стаканаЧернослив без косточек 2 штукиВанильный сахар по вкусуКешью 4 штукиРецепт пошагового приготовленияХлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.Хозяйке на заметкуЧернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.