Рецепт скумбрии маринованной с луком и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Рыбная кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии маринованной с луком и морковью рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийморковь – 2 штлук репчатый – 2 штсольскумбрия – 2 штРецепт пошагового приготовленияСкумбрию выпотрошить, очистить от горьких пленок. Если есть молоки или икра оставить. Голову отрезать, она нам не нужна. Рыбу порезать на куски диаметром 3-4 см. Лук и морковь очистить, промыть и порезать на колечки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить, накрыть крышкой. Миску с рыбой поставить в холодильник. Промаринуется рыба уже через 4 часа, но вкусная будет часов через 10.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать скумбрию маринованную с луком и морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить скумбрию маринованную с луком и морковью