Рецепт салата с курицей, грибами и ананасами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей, грибами и ананасами вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийгрудка куриная 200 ггрибы 300 гананас (консервированный) 200 гмайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку отварить и нарезать кубиками.Грибы нарезать и обжарить на сковородке.Ананас порезать маленькими кубиками.Все смешать и заправить майонезом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с курицей, грибами и ананасами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!