Рецепт рыбы с тушёной свеклой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с тушёной свеклой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыбное филе 500 г.Лук репчатый 100 г.Морковь 100 г.Свекла 150 г.Чеснок 2 шт.Растительное масло 80 мл.Помидор 120 г.Мука пшеничная 40 г.Петрушка 5 веточ.Перец черный молотый 2 г.Пищевая соль 2 г.Рецепт пошагового приготовленияСтараюсь разнообразить меню нашей семьи, чтобы на столе было много разных овощей. Хочу предложить набор овощей, которые прекрасно сочетаются с тушёной и жареной рыбой. Свеклу моем, чистим и нарезаем соломкой.Морковь моем чистим и нарезаем соломкой.Лук чистим и нарезаем полукольцами.На одной столовой ложке масла, на разогретой антипригарной сковороде, жарим до мягкости свеклу. Огонь маленький.Разогреваем сковороду, наливаем две столовых ложки масла, выкладываем морковь и лук. Пассируем их на маленьком огне до мягкости.Помидоры нарезаем мелкими кубиками.Помидоры добавляем к свекле и тушим до готовности.Вводим морковь с луком, хорошо перемешиваем, выдавливаем через пресс чеснок, солим и выключаем.Филе любой рыбы размораживаем и разрезаем на порционные кусочки. Солим, перчим и отставляем в сторону давая замариноваться.Через пол часа рыбу обваливаем в муке.Обжариваем на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон.При помощи кулинарного кольца оформляем на тарелке овощи. Если кольца нет оформить можно при помощи баночки из под горошка, или кукурузки, удалив у них донышко. Рядом с овощами уложите кусочек жареной рыбы, украсив веточкой петрушки.
Обалденный рецептик рыбы с тушёной свеклой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!