Рецепт смузей из кокосового молока, манго и апельсина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Смузи, НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 255 килокалорийЧтобы поднять коэффициент полезности этого экзотического смузи, добавьте в него чайную ложку спирулины или горсть листьев шпината. Ингредиенты на 3 порцииКокосовое молоко (консервированное) 1 чашкаКефир ½ стаканаКусочки манго (замороженные) 2, 5 чашкиКрасный апельсин (можно взять обычный) 1 шт.Замороженный банан ½ шт.Стружка кокоса 2 ст. л. + для украшенияЭкстракт ванили 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияОчистите апельсин и нарежьте его на небольшие кусочки. Удалите косточки, если они есть.Поместите в чашу блендера все ингредиенты в той последовательности, в которой они указаны. Начните с самой низкой скорости взбивания, постепенно перейдите к самой высокой и взбивайте на максимуме 30-60 секунд.Разлейте по бокалам, украсьте кокосовой стружкой и подавайте.
очень люблю смузи из кокосового молока, манго и апельсина, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт, готовила смузи из кокосового молока, манго и апельсина на день рождения сестры Всем понравилось