Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente

  1. Tgeauurc

    Tgeauurc Маргарита

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    70

    Рецепт обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами Al Dente с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 231 килокалорий

    Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente
    Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются.. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиные ребрышки — 600 г
    • Для бульона:
    • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
    • Соль, сухие травки (по вкусу)
    • Перец душистый горошком — 4-5 шт
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Лавровый лист — 1-2 шт
    • Овощи:
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Перец болгарский сладкий (разных цветов) — 2 шт
    • Помидоры свежие (красные и желтые) — 2-3 шт
    • Масло растительное — 3-4 ст. л.
    • Аджика острая или соус, перец свежемолотый черный (по вкусу)
    • Зелень

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ребрышки порезать на части по 3-4 кости.
    2. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Добавить соль по вкусу (вода должна быть хорошо подсолена), немного сахара, сухие травы и душистый перец горошком. Довести до кипения, поместить в кипящий бульон ребрышки. Также добавить луковицу, вымытую, но не очищенную, разрезанную пополам. Когда бульон снова закипит, убрать пену. Варить ребрышки на слабом огне до готовности (у меня варились около 1 часа).
    3. Готовые ребрышки вынуть из бульона. Бульон довольно соленый и концентрированный, но я не выливала его, просто процедила, разбавила водой и сварила на нем суп.
    4. Все овощи: лук, перец и помидоры порезать крупными кусочками. Влить в сковороду растительное масло (1-2 ст. л. ) и обжарить вначале лук и перец - 2-3 минуты, помешивая. Затем добавить помидоры и обжаривать еще около 2 минут. Оставить овощи в сковороде до теплого состояния. Если хотите, перед подачей немного посолите овощи.
    5. На другой сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л. ) обжарить отваренные ребрышки до румяной корочки с двух сторон. Посыпать немного свежемолотым черным перцем.
    6. Овощи Al Dente выкладываем на тарелку, сверху - обжаренные ребрышки, которые смазать острой аджикой или соусом. Посыпать все измельченной зеленью. Приятного аппетита!
     

    Штоколов Т нравится это.
  2. Xuveazqkz

    Xuveazqkz Усенко Лика

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    72
    АААААА как вкусно глядя на обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. drobatukhina97

    drobatukhina97 Дробатухина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Солодкина С нравится это.
  4. АлесяЕ

    АлесяЕ Ефимова Алеся

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    ВаляТ и Галка_Л нравится это.
  5. bashlaeva77

    bashlaeva77 Яша Б

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами al dente ещё не пробовала:D
     
    Eapftrkca нравится это.
  6. З_Русскова

    З_Русскова Зоя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об обжаренных свиных ребрышках с аджикой и овощами al dente зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. valyar

    valyar Валя

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    35
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. Василец М

    Василец М Маша В

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  9. Touxaisbe

    Touxaisbe Милова Олеся

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    ovsyannikova97 и chelnokova76 нравится это.
  10. Кексель К

    Кексель К Кексель Константин

    Регистрация:
    15 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente получается здорово!
     
    Зигангиров А и В_Вашурина нравится это.