Рецепт рыбы Веллингтон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийРецепт приготовления рыбы Веллингтон. Очень вкусно. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциифиле трески — 450 Грамммасло — 1/1, Чашкирепчатый лук — 2 Ст. ложкисвежие грибы — 23/3, Чашки (мелко нарезать)паштет копченой сёмги — 575 Граммжирные сливки — 2 Ст. ложкислоёное тесто — 1 Штукаяйцо — 1 Штука (взбить, соль и перец по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (200 ˚ С). Тонким слоем горизонтально нарезать филе трески напополам и получится два тонких ломтика. Отложите их в сторонку.В сковородке на среднем огне растопить масло. Добавить в масло лук и грибы. Варить 2-5 минуты или до смягчения. Посолить, поперчить и отложить, чтобы чуть охладел.В средней миске соединить паштет и сливки. Добавить лук и грибы.На присыпанной мукой поверхности раскатать сдобное тесто для получения прямоугольника. Положить один ломтик филе трески в центре прямоугольника. Следующим слоем положить массу паштета и ещё сверху другой ломтик. Складывать края слойки к центру и намазать яйцом.Выпекать в разогретой духовке минут 25, подавать горячим.