Рецепт булочек с крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 26 килокалорийЭта легкая закуска с нежнейшим крабовым мясом готовится за 15 минут. Вам нужно только слегка подогреть булочки и наполнить их восхитительной начинкой. Ваши гости будут в восторге. Ингредиенты на 15 порцийКрабовое мясо 400 гМайонез 1/1, стаканаЛимонный сок 2 ст. л.Зеленый лук 1-2 шт.Петрушка 1-2 веточкиСоль, перец по вкусуСладкие круглые булочки 12 шт.Сливочное масло 4 ст. л.Приправа для рыбы по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов.Крабовое мясо, лук, петрушку порезать и смешать с лимонным соком и солью. Добавить перец и приправу.Булочки надрезать сверху, смазать сливочным маслом и нагреть в духовке 3-5 минут.Вынуть булочки, начинить крабовым салатом, посыпать петрушкой и подавать.