Рецепт кабачковой икры в аэрогриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 208 килокалорийКак приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 1 порцияПомидоры — 2-3 ШтукКабачки — 2 ШтукиРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Лук — 1 ШтукаСахар — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусу (Какие любите)Рецепт пошагового приготовленияВы знаете, что готовить в аэрогриле не сложно, поэтому приготовьте все ингредиенты и начнём. Итак, чтобы сделать кабачковую икру в аэрогриле, нужно:1. Помойте кабачки. Положите их в аэрогриле на нижнюю решётку и поставьте её на 250 градусов. Готовьте 20 минут.2. К кабачкам положите помытые помидоры и готовим ещё 10 минут.3. Дайте овощам немного остыть. Затем снимите шкурку, порежьте кусочками, чтобы было удобно измельчить блендером.4. Добавляйте в блендер лук, соль и специи.5. В самом конце добавьте сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте.Вот, кабачковая икра в аэрогриле в домашних условиях готова! Легко и просто!Икра получается не только вкусной, но и домашней. Закатайте её в банки и наслаждайтесь прекрасным вкусом в любое время года!