Рецепт куриного филе с тыквенным рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 113 килокалорийС тыквой получается очень вкусное ризотто, но если вам лень заморачиваться – приготовьте тыквенный рис. С куриным филе «рифмуется» замечательно! Ингредиенты на 30 порцийфиле куриное 250-300 грис (отварной) 300 гклубника 5 шт.пюре тыквенное 100-120 гсольперец черный (молотый)руккола (для украшения) 2-3 веточкаРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на гриле до готовности.Тыкву нарезать кусочками, отварить или запечь в духовке, а затем пюрировать блендером.Рис отварить до готовности.Соединить рис с тыквенным пюре.Перемешать.На блюдо выложить рис с тыквенным пюре, сверху – обжаренное куриное филе, украсить дольками клубники и рукколой.Приятного аппетита!