Рецепт курицы по-царски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийДля всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать. Еще с детства я очень люблю домашние праздники, а еще больше праздничные столы. Я всегда с большим любопытством смотрела на то, как готовит всякие вкусности моя мама, иногда даже помогала, а потом с гордостью выставляла все приготовленное на стол. Видимо еще с тех пор у меня осталась страсть к различным праздничным блюдам, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы по-царски. Я, конечно, не буду сейчас утверждать, что оно очень легко готовится, но зато какая вкуснота и красота выходит - невозможно оторваться. Вот это уж действительно блюдо для самых привередливых гостей, которое, несомненно, станет украшением вашего стола. Так приступим же к приготовлению, а мой рецепт курицы по-царски с фото поможет нам в этом. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКурица — 0,5 ШтукиВетчина — 100 ГраммПомидор — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаШампиньоны — 100 ГраммСельдерей черешковый — 1 ШтукаСыр твердый — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМайонез — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияВ миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!