Рецепт торта «Панчо» с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Панчо» с вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМаргарин 100 гЯйцо куриное 4 штукиСметана 15% - ная 500 гПшеничная мука 3 стаканаСода ½ чайной ложкиКакао - порошок 3 столовые ложкиТемный шоколад 1 штукаСахар 4 стаканаСметана 10% - ная 2 стаканаВишня без косточек 200 гРецепт пошагового приготовления1. Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.3. Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.4. Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.5. Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.6. Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.Хозяйке на заметкуШоколад можно просто натереть.