Рецепт скумбрии в мультиварке в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийКакое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются сочными, вкусными, в собственном соку. То же самое я могу сказать и о скумбрии, которую недавно приготовила в фольге. Вот мой рецепт. Как видите готовится скумбрия в мультиварке в фольге очень просто и быстро. Если хотите, чтобы это блюдо было диетическим, просто подайте к нему овощи и посыпьте зеленью. Если хочется посущественне, можно приготовить любой гарнир на ваш вкус, особенно хорошь рис, который тоже можно приготовить в мультиварке. Скумбрия в мультиварке в фольге теперь частый гость на моем столе, что и вам очень советую. Очень вкусно! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия — 1-2 ШтукЛимон — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСкумбрию моем, чистим, потрошим и отрезаем голову. Перчим и солим по вкусу и укладываем на фольгу.Лимон моем и нарезаем колечками. Лук моем, чистим и тоже нарезам кольцами. Укладываем дольки лимона и лука между кусочками скумбрии.Тщательно заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы не вытекал сок при готовке и укладываем в мультиварку. Ставим на режим «пароварка» на 30 минут.Через 30 минут вынимаем скумбрию в фольге и разворачиваем. Рыбка получается нежной и очень вкусной.Выкладываем скумбрию на тарелку, подаем с помидорами или другими овощами на вкус. Готово!