Рецепт винегрета с фасолью и горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с фасолью и горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 72 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвекла 700 г.Морковь 500 г.Картофель 500 г.Лук репчатый 1 шт.Фасоль белая консервированная 500 г.Горошек зеленый консервированный 300 г.Квашеная капуста 250 г.Консервированные огурцы 250 г.Поваренная соль 2 г.Перец черный молотый 1 г.Растительное масло 70 мл.Рецепт пошагового приготовленияПредлагаю приготовить очень вкусный, сытный и постный салат винегрет. Для него понадобятся такие продукты, как свекла, морковь, лук, картофель, фасоль отварная или консервированная белая, горошек консервированный, квашенная или маринованная капуста и консервированные огурцы. Приступим. Все овощи, кроме лука, нужно вымыть тщательно и отварить до готовности. Остудить. Снять кожуру.Отварную свеклу порезать кубиками размером с фасолину.Отварной картофель порезать так же, как и свеклу.Морковь порезать кубиками.Огурец консервированный порезать кубиками. Помните, что все овощи салата должны быть одинакового размера, всегда равняйте на тот продукт, которые не режется, в нашем случае - фасоль.Репчатый лук нужно очень тонко порезать, помять немного руками. Количество репчатого лука можно увеличить.Собираем салат. В глубоком салатнике или мисочке соединяем свеклу, морковь, огурцы, лук, добавляем отцеженные от жидкости зеленый консервированный горошек и консервированную фасоль (если фасоль отварная, также слейте жидкость всю), капусту маринованную. По вкусу добавляем соль, перец молотый черный. Перемешиваем тщательно салат.И заправляем растительным маслом (подсолнечным или оливковым). Масло можно использовать нерафинированное, тогда салат приобретет приятный семечковый аромат и вкус. Дайте салату настояться часик и подавайте к столу. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Приятного аппетита!
@Eeiempw, спасибо за новый вариант винегрета с фасолью и горошком. Нужно будет обязательно попробовать