Рецепт ячневой каши с тыквой в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт ячневой каши с тыквой в горшочке турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциятелятина 100-150 гкрупа кукурузная 100 гтыква 100-150 гмасло сливочное 30 глук 1 шт.сольспецииРецепт пошагового приготовленияТелятину нарезать соломкой и обжарить в масле, добавить нарезанные кубиками тыкву и лук.Переложить мясо и овощи в горшочек.Добавить в горшочек крупу, перемешать.Добавить сливочное масло, соль и специи по вкусу.Залить горячей водой (оставив от верха расстояние в 1-2 см) и еще раз перемешать.Готовить в разогретой духовке около полутора часов.Сначала готовить на сильном огне (мин.15-20), а как только каша закипит, убавить огонь и готовить на слабом огне 50-60 мин.
Рецепт ячневой каши с тыквой в горшочке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо