Рецепт свекольника с хлебным квасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника с хлебным квасом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКвас хлебный 1 лСвекла 600 гМорковь 50 гЗеленый лук 100 гЯйцо куриное 2 штукиОгурцы 200 гСметана по вкусуСахар по вкусуСоль по вкусуРастительное масло по вкусуУкроп по вкусуРубленая петрушка по вкусуЗелень сельдерея по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.2. Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.3. Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
сегодня первый раз готовила свекольник с хлебным квасом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.