Рецепт блинчиков на сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Завтрак, МасленицаВремя подготовки: 50 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчиков на сливках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 38 килокалорий. Ингредиенты на 25 порций3 яйца50 г растопленного сливочного масла150 мл молока100 мл сливок жирностью 20%150 г пшеничной муки1 ст. л. сахара½ ч. л. солиДля выпекания:сливочное масло жирностью 82%растительное маслоРецепт пошагового приготовленияПросейте муку в большую емкость. Добавьте яйца, сахар, соль. Влейте сливки и молоко и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.Добавьте в приготовленное тесто растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто - румяного цвета. Подавайте блины горячими с вареньем или джемом.