Рецепт винегрета «Сахалинского» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета «Сахалинского» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийморковь 2 шт.свекла 2 шт.картофель 3 шт.огурец 2 шт.масло подсолнечноевинный уксусморская капуста 100 гсахарРецепт пошагового приготовленияКартофель, свеклу, морковь предварительно отварить в мундирах, охладить и очистить.Подготовленные овощи и огурец нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный лук, морскую капусту.Заправить винегрет маслом, уксусом и сахаром, хорошенько перемешать.