Рецепт тостов с авокадо и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 83 килокалорийИдеальный завтрак. Сочетание авокадо и яйца - залог отличного утра. При жарке яйца желток лучше оставить слегка жидким. Ингредиенты на 15 порцийХлеб 2 ломтикаАвокадо 1 шт.Яйца 2 шт.Соль, перец по вкусуХлопья красного перца по вкусуСливочное масло для жаркиРецепт пошагового приготовленияОчистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками.Обжарьте хлеб на масле с обеих сторон.Приготовьте глазунью, посолите и поперчите.На тосты наложите авокадо, а сверху яйца.Посыпьте хлопьями тосты.
Вкуснятина, обожаю тосты с авокадо и яйцом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Zwovoge