Рецепт куриного супа с зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 67 килокалорийТакой куриный суп с зеленым горошком в домашних условиях всегда получается очень ароматным и сытным, так что можете быть уверены, - он съедается в один присест, выкидывать не придется! Очень вкусно! Как видите, рецепт приготовления куриного супа с зеленым горошком довольно простой, но все же оригинальный. Ведь я раньше, к примеру, отварные яйца могла добавлять только к щавелевому борщу. А оказывается, они и в этот простом рецепте куриного супа с зеленым горошком органично смотрятся! Очень сытный получается суп, так что советую вам его приготовить! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 40 порцийКуриная ножка — 1-2 ШтукКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЯйца — 4 ШтукиГорошек консервированный — 200 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Делаем куриный бульон из ножек. Воду солим, перчим, добавим специи. Курицу вылавливаем, остужаем и нарезаем кусочками.2. Яйца отвариваем, остужаем и трем на крупной терке.3. Куриный бульон еще раз кипятим, и помещаем в него картофель, порезанный брусочками или кубиками.4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле.5. Когда уже картофель сварится, - добавим в бульон зажарку со сковороды, горошек, измельченные яйца и курицу. Варим еще 5-10 минут.6. Суп готов! Приятного аппетита!