Рецепт тостонеса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: Пост, перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 8 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 112 килокалорийТостонес — это солёные жареные бананы, блюдо Мексиканской кухни. Блюдо просто и быстро готовится. Впервые название этого блюда услышала в одном фильме. Там же я узнала что тостонес лучше готовить из зелёных неспелых бананов. Я же готовила из того, что было. В Мексике его подают на завтрак со сладким кофе. Ещё жареные бананы можно подать как гарнир. Ингредиенты на 8 порцийБананы 2 шт.Масло оливковое Extra Virgin 15 млПерец чёрный молотый 10 гСоль 5 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам потребуются бананы, оливковое масло, соль и перец.Банан очистить, затем режем на 4 части.Обжариваем бананы на масле, с каждой стороны по 4 минуты, до золотистого цвета.Готовые бананы, посолить и поперчить. Подаём в горячем виде.
@Дина_Б, тостонес ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.