Рецепт пасты с мясными шариками в нежном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 304 килокалорийочень вкусное и быстрое в приготовление блюдо,порадует вас и ваших близких Количество порций: 2 Ингредиенты на 20 порцийпаста — 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы)фарш мясной — 200 Грамм (смешанный(говядина и свинина))сливки — 50 Граммсоус томатный — 50 Грамммасло растительное — 20 Граммсоль/перец черный молотый — 1 Граммзелень — 1 Грамм (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияиз мясного фарша скатать шарики небольшого размераобжарить на растительном масле до образования румяной корочкисварить пасту в подсоленной воде до состояния аль дентев обжаренные мясные шарики добавить сливки, томатный соус, посолить и поперчить, потушить до того момента, когда соус начнет загустевать. Затем добавить отваренные макароны и перемешать.выложить на тарелку и посыпать зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!