Рецепт славянки торт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 392 килокалорийНесложный, но очень вкусный десерт для небольшого праздника. Торт Славянка с халвой - вкусный и не слишком сложный. Ингредиенты на 10 порцийДля бисквита:Мука 150 грЯйца 6 шт.Сахар 150 грДля крема:Сливочное масло 280 грСахарная пудра 10 грСгущённое молоко 170 грХалва (лучше тахинной, не подсолнечной) 80 грЯичные желтки 1 шт.Ванильный сахар 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияИнгредиентыЯйца и песок. ..взбить в пену,добавить муку,влить в форму,испечь.Снять кальку,поделить. ..на 3 части.Для кремахалву,масло,желток, пудру,сг. молоко взбить.Помазать листы. ..кремом.Торт«Славянка»Прогреть духовку до 200 C.Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить муки.На противень с промасленной бумагой для выпечки вылить тесто и разровнять поверхность.Печь около 15 минут. Как только корж начнет золотиться, он готов.Корж остудить. Затем снять бумагу. Края коржа обрезать.Прямоугольный бисквит разрезать на 3 части, на 3 полоски одинаковой ширины. Из обрезков сделать крошку.Крем: взбить масло, добавить сгущенку, халву, желток, ваниль, сах. пудру. Крем должен быть пышным.Коржи обмазать кремом, сверху и с боков торт обмазать тоже. Покрыть крошкой. И дать торту настояться ночь (лучше сутки).