Рецепт рагу из овощей с вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда, Овощное рагуСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из овощей с вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦукини 750 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 4 столовые ложкиШампиньоны 150 гОвощной бульон 2 чайные ложкиБелое сухое вино 6 столовых ложекПомидоры в собственном соку 420 гСвежие измельченные листья орегано 1 чайная ложкаПетрушка 1 пучокЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЦукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из овощей с вином, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.