Рецепт мамалыги по‑ямайски (кукурузной каши) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Карибская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Карибская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт мамалыги по‑ямайски (кукурузной каши) карибской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолоко 4 стаканаКукурузная мука 1 стаканСоль по вкусуСгущенное молоко 50 млКокосовое молоко 50 млМолотая корица щепоткаСливки 33% - ные 1 стаканВанильная эссенция 2 чайные ложкиМолотый мускатный орех щепоткаЦукаты ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияСмешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов.Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить еще в течение часа, пока каша не загустеет.Снять с огня, влить сливки, добавить ваниль, мускатный орех и посыпать каждую порцию цукатами.