Рецепт свиного окорока, запеченного пода горчичным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного окорока, запеченного пода горчичным соусом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийокорок свиной 1 кгморковь (средняя) 1 шт.огурец маринованный 1 шт.горчица 20 гмайонез 50 гчеснок 3 зубчикасольспецииРецепт пошагового приготовленияПриготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи (я добавляю черный перец, красный перец и укроп).Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом.Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса.Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов.Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на 15-20 минут оставить мясо в духовке.
Именно свиной окорок, запеченный под горчичным соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Какой замечательный рецепт свиного окорока, запеченного пода горчичным соусом - яркий, красочный и аппетитный!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свиной окорок, запеченный под горчичным соусом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!