Рецепт рыбы с овощами в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с овощами в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле белой рыбы 6 штукМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокЛимоны 1 штукаПриправа для рыбы по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.