Рецепт салата из баклажанов и лука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из баклажанов и лука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБаклажаны 3 штукиЛук 2 штукиОливковый майонез по вкусуЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.2. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.3. Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.4. Заправить майонезом.Хозяйке на заметкуНеобычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.