Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, обед, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 181 килокалорийКолбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко встречаю рецепты блюд, где он используется как один из составляющих блюда. Вот решила приготовить такой салатик. Получилось свежо и вкусно. Ингредиенты на 20 порцийВетчина 300 гПерец чёрный молотый 1 гПетрушка свежая 1 пучокПомидоры 2 шт.Сметана 100 гСоль 1 щепоткаСыр колбасный копчёный 200 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления блюда нам необходимо взять колбасный сыр (плотной консистенции), ветчину, помидор свежий, сметану, чеснок, соль, перец, зелень.Помидоры нарезать острым ножом на кубики. Лучше брать плотный помидор, чтоб после нарезки он не превратился в кашу.Ветчинка у меня колбасная. Можно взять любую другую. Нарезаем её небольшими кубиками.Колбасный сыр нарезать кубиком.Отварные куриные яйца нарезать кубиком.Измельчите зелень.Приготовьте заправку к салату. Для этого соедините сметану, выдавленный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец. Перемешайте.Заправьте салат полученным соусом. Наш салат готов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с колбасным копчёным сыром ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с колбасным копчёным сыром получается здорово!