Рецепт тыквы фаршированной помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквы фаршированной помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 186 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 тыква (800 г. )60 г. чеснока80 г. зелени петрушки3,5 столовой ложки растительного масла400 г. помидоров4 стакана воды, перец, соль.Рецепт пошагового приготовленияТыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, выдержать в холодной подсоленной воде 4-5 минут и откинуть на сито.Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину.Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.Этой массой нафаршировать подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом огне до готовности.Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.