Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСоль по вкусуБелый винный уксус 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуМасло грецкого ореха 6 столовых ложекШнитт - лук 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияСмешайте уксус с солью и перцем в небольшой миске. Взбивая, введите масло. Затем добавьте очень мелко нарезанный шнитт - лук. Попробуйте и по необходимости добавьте еще специй. Накройте пленкой до подачи и подавайте комнатной температуры.Хозяйке на заметкуЭто традиционный французский соус для артишоков. Шнитт-лук можно заменить на очень мелко нарезанную петрушку.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на французский винегрет из масла грецкого ореха (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!