Французский винегрет из масла грецкого ореха

  1. koteeva79

    koteeva79 Котеева Рита

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    85

    Рецепт с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Французский винегрет из масла грецкого ореха
    Простой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 244 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соль по вкусу
    • Белый винный уксус 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Масло грецкого ореха 6 столовых ложек
    • Шнитт - лук 2 чайные ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте уксус с солью и перцем в небольшой миске. Взбивая, введите масло. Затем добавьте очень мелко нарезанный шнитт - лук. Попробуйте и по необходимости добавьте еще специй. Накройте пленкой до подачи и подавайте комнатной температуры.

    Хозяйке на заметку

    Это традиционный французский соус для артишоков.
    Шнитт-лук можно заменить на очень мелко нарезанную петрушку.
     

    Taxeojoe нравится это.
  2. Hnufujs

    Hnufujs Виктория М

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Валентина_З, oneul и ИраР нравится это.
  3. ЛадаБ

    ЛадаБ Лада Б

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    90
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на французский винегрет из масла грецкого ореха (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. Smeisqlx

    Smeisqlx Люба

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)