Рецепт морского языка "Райское наслаждение" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского языка "Райское наслаждение" авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийморской язык, филе – 0,5 кгприправа для рыбы – 1 ч. л.укроп – 0,5 ч. л.лавровый листзаготовленный на зиму салат из баклажан, перца, моркови и помидор – 0,5-литровая банкасметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л.лук репчатый – 4 шт. среднихбазилик сухой – 0,5 ч. л.соль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой.Как только закипит, даем покипеть 3-5 минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще 5-10 минут на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей.Подаем с рисом «Солнечный», отварными макаронными изделиями, картофельным пюре.