Рецепт аджики рубановской с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 854 килокалорийПростой пошаговый рецепт аджики рубановской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 854 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 2,5 кгЯблоко 500 гМорковь 500 гСладкий перец 500 гЯблочный уксус 250 гСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 250 гСоль по вкусуЧеснок 2 зубчикаКрасный стручковый перец 4 штукиРецепт пошагового приготовленияПомидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.