Рецепт салата «Морская жемчужина» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Морская жемчужина» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 243 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций500 г кальмаров240 г крабовых палочек или крабового мяса100 г красной икры4 яйцамайонезсольРецепт пошагового приготовленияКальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить.Кальмары нарезать соломкой.Крабовые палочки мелко нарезать.Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.Заправить майонезом.Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила салат «морская жемчужина» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.