Рецепт средиземноморского шашлычка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт средиземноморского шашлычка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриное филе - 3 шт.Кинза - 1 веточкаМед - 1 ложкаКиви - 1 слайсСоевый соус - 1 ложкаЧеснок - 1 зубчикОливковое масло - 3 ложкиСольПерецРецепт пошагового приготовленияХорошо вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать кубиком.В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада. Залить филе и дать настояться в холодильнике в течении 20 минут.Нанизать шашлычок на шпажки и обжарить на сухой сковороде в течении 5 минут на среднем огне. Подавать с салатом или руколой и кисло - сладким соусом, а также холодным шампанским.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту средиземноморского шашлычка... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить средиземноморский шашлычок