Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 181 килокалорийРецепт приготовления сквоша с яблоками. Вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Количество порций: 3 Ингредиенты на 35 порцийсквош — 1 Штукаяблока, удалить сердцевину и нарезать — 2 Штукимасла — 1 Ст. ложкакоричневого сахара — 2 Ст. ложкимелко нарубленных грецких орехов — 1 Ст. ложкасоли — 1/1, Чайных ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияЧтобы легко очистить сквош, положить его в большую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут. Вылейте кипящую воду и залейте холодной водой и дайте 5 минут постоять, чтобы охладить. Когда достаточно остынет для обработки, ножом очистите от корки. Разрежьте сквош пополам и удалите семена. Затем разрезать на кусочки в 1 дюйм.Положить куски сквош вместе с яблоками в большую миску микроволновой печи. Покрыть кусочками сливочного масла. Посыпать коричневым сахаром, грецкими орехами, солью и корицей. Накрыть пластиковой крышкой и сделать несколько дырок в ней для вентиляции.Готовить в микроволновой печи в течение 7 1/1, минут на полной мощности. Достать, открыть и перемешать. Поставить обратно в микроволновую печь и готовить еще 7 1/1, минут на полной мощности, пока не станет мягким. Подавать в горячем виде.
как вкусно! Я полюбила сквош с яблоком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.