Рецепт рыбного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсельдь филе в масле VICI - 1 упаковкакартофель средний - 1 шт.морковь средняя - 1 шт.яйцо - 4 шт.майонезРецепт пошагового приготовленияОтварить овощи.Нарезать сельдь на тарелку, затем натереть на терке картофель. Уложить сверху на сельдь. Смазать майонезом картофель. Натереть морковь, уложить на картофель. Смазать майонезом. У вареных яиц отделить желток от белка. Белок натереть, уложить на морковь.Украсить все натертым желтком.
Готовила вчера рыбного торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!